huxol (huxol) wrote,
huxol
huxol

регецин - для проблемной кожи

Оригинал взят у akageno_ann в регецин - для проблемной кожи
когда около 3 лет назад моя кожа решила устроить мне мировую войну, было перепробовано множество средств, про многие было читано, но так и не использовано, но 1 средство все эти 3 года периодически со мной. и имя ему регецин


Это прозрачный гель, на лице он дает легкую, незаметную пленку, на нее сверху хорошо ложаться крема, бб-крема не очень(((, быстро "высыхает", не дает никакого раздражения, не меняет цвет лица. не скатывается хлопьями. кожу он чуток подсушивает, так что хотя бы легкий увлажняющий крем после него стоит использовать.
какой от него эффект? он позволяет снизить жирность кожи. не сказать, что он уберет вам все прыщи, но при регулярном его использовании кожа через 3-4 дня становится менее жирной, и если использовать его где-то с неделю, эффект снижения жирности кожи еще сам по себе держится какое-то время.
состав - очень похож не состав средства - куриозин, но при одинаковом эффекте разница в цене раза в два минимум.что более чем существенно для молодых людей, у которых финансы как правило ограничены

на данный момент я его пробовала использовать день через день, но эффект хуже, так что лучше добиться эффекта снижения жирности кожи, а потом уже его поддерживать маленькими курсами.
а вы пробовали это средство?
оригинал поста тут

</div>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments